Мартовский снег

Тарасикова Наталья
Сюрпризы март принёс с утра,
Плыли небом облака,
Нежданно тучки налетели,
Снег повалил, снежинки пели.

Заслезилась трава тюльпанов кусты,
Они к солнцу несли ароматов мечты,
Ветер воя сорвался, нагибая листву,
Поникли головки в белоснежном пуху.

Только счастливы сосны и ели,
В любой месяц они зеленели,
Как солдаты у дома стоят,
Одним цветом на солнце блестят.