У Степана день именинный...

Юрий Носов 2
У Степана день именинный
Степа любит пирог с малиной,
Тусоваться любит с друзьями...
Как, с друзьями? Так это же с нами!

Эй, Степан, отворяй ворота!
Красота у тебя, лепота!
Ну, так дернем же, други, за Степу,
Под пирог как не выпить нам стопку!

Будь здоров и не кашляй, Степан,
Подставляй для подарков карман!