Мне бы в небо

Сергей Карпович 3
Мне бы в небо улететь, поближе к звёздам
Покоряя в своём сердце высоту
Мир прекрасный посетить, хоть и далекий
Открывая тайны и свою мечту...

Я хочу увидеть многие планеты
Набирая с каждым разом высоту
В невесомости парить забыв про тело
И понять какую прячут красоту...

Пусть меня "песчинку" принимает небо
Я в восторге... Я летаю... Я смогу...
 Позабыть на время о своей планете
Ценность жизни осознать и глубину...

Я не знаю их названия... Бог с этим...
Но я вижу вне земную красоту!
Сквозь созвездия пройти как будто пешим
Окунуться в мир в котором не живу....

Я летаю, наслаждаюсь... звонким эхом
В переливах красок радостно кричу!
Не одна земля, а разные планеты
Создают в пространстве мир и красоту...

Не одни мы в этом мире, знаю точно
У Вселенной нету стен и нету  дна
А любовь рождает множество героев
Для которых важна Родина земля!

Может правда красота где мы не будем
Или все таки она, где Ты и Я?!
И Весной простой росток, цветка разбудит
Своей нежностью... И скажет вот и Я!

Может правда красота к чему привыкли?!
Это небо, это солнце и река...
Я люблю тебя Великая Россия!
Ты поправишься, я знаю ты сильна!