Наказ

Нина Кузмич3
Сын мой, моя надежда!  Хочу для тебя я счастья!
Поэтому  умоляю, сын, навсегда запомнить: верь в себя, не завидуй другим, кто выглядит счастливей!
 Вера - это отвага, достойная только сильных!
 
Будь добр. И добро вернется в руки твои сторицей!

Будь горд! Отвечай на обиды достойно - одной улыбкой!

Люби жену, сын мой,  я и она для тебя - едины.
 Храни семью свою, она прекрасна, когда в доме все мирно.
 
То, что я не успела - ты сотворишь, я верю. 
То, что сам не успеешь, своим завещай детям.

И еще об одном прошу я: друзьям будь, как миру, верен.
Навеки с тобой мы вместе. Ладонь моя над тобою.
В поступках и службе  найди себя, сын мой, хранимый моею любовью!!!