Рецензия 59

Чинтамани
Рецензия на «Туманы России» (Татьяна Фролова 4)

Сегодня воспевать Россию НАДО-
Отчизну - Мать - Святую Русь.
Союз Советский не был Ей преградой,
Сказать плохое о том времени стыжусь.
Бог- Совесть - Мудрость и Доброжелатель
В сей век ЧЕСТЬ Матери ВОЗВЫСИТ,
Она ДОЛГОТЕРПЕЛА и страдала,
Не потеряв Свой ЧУДЕСНОЙ выси!!!
(22.03.2016 г.) С душевным теплом!!!