Нет, не погаснет...

Дамиров
***
Нет,
не погаснет
Жизни Очаг, -
вновь разгорится
с невиданной силой,
и вспыхнет
в Огне Очага
Ночи Мрак,
над вырытой
(им же!)
могилой.


***
По аналогии,
как «Дважды два = четыре», -
у Тьмы нет шансов
выжить
в Новом Мире.
Несовершенству Там
подавно
места нет,
где царствует
Любовь
и Вечный Свет!


Изображение из интернета