Нити судьбы

Ощепков Антон Сергеевич
Трудно быть другом,
Но я постараюсь,
И линии судеб
Распутать пытаюсь
Запутанных буд то бы
Кошкой клубок
Не совместимых...
...и пусть им урок...

Разорваны нити
Сплетавшие нас.
Раскинуты руны,
Вершатся судьбы за нас
Холст заново ткётся
........готово перо
Новый твой образ
Я вплету в полотно

22/03/2016