К двухлетию воссоединения

Локомотив Батяня
Такой радости и такого порыва
Давно не видал на нашей земле
Транспаранты,флаги и лозунги
И слёзы от счастья у многих людей.

Да Крым переехал в Россию
Чёрное море и Севастополь на нём
Слава Российского флага
Продолжает сиять над крымской землёй.

На сценах сегодня концерты,артисты
Политики разных конфессий дружны
И я рад за такое единство
И чтобы не было больше войны.

Хотя скажу не новость я Вам
Воевать мы конечно умеем
И на поверхности виден наш враг,
Который в злобе источает свой яд.

Но пусть он дрожит как листочек осенний
Его мы не тронем пока есть терпение
Пока ненарушины граница и грань,
Но не дай Бог посягнуть им на Русские земли
Будет с ними тоже самое,что и всегда.