Мои стихи

Алексей Мамонов
Мои стихи они мои.
Есть вдохновенье и дои
Талант без перерыва,
А нет, молчи, как рыба.

Молчание рождает плод.
Жди день, неделю даже год,
Когда нальётся соком
Он в замысле высоком.

Тогда и выставишь на суд
Набитый рифмами сосуд.
Разлив их по бокалам
Всех угостишь задаром

Тебе спасибо скажет люд,
Он ценит вкус подобных блюд.
А, что ещё за эту
Стряпню желать поэту?