Случайные мысли 5

Михаил Градович
• Тело в аду, а душа парит.
• Достойному раскаянию, достойный грех.
• Чувствуешь долг перед самим собой – прости его.
• Для одних деньги – цель, для других – средство, для третьих – обуза.
• У круглого дурака и зацепиться не за что.
• Живя днем завтрашним, теряешь день сегодняшний.
• Оплакивающие судьбы сериальных героинь, своей судьбы обычно
не имеют.