Бессонница

Никитенко Катерина
Залила полночь очи мне
   Вязкими звёздами.
Запрокинула голову,
   Намочив кончик локона
В лунном свете.
Я лечу сквозь пространства
И время,
Крича, что все сны завещаю
Столетиям.
Руки ввысь тяну,
   Сквозь туман,
Всё поглаживая
   Хвост кометам.

Эх, к чертям эти ночи.
Прости, но предел
Человечий -
Это максимум - 18 бессонных ночей,
Но не целую
   Чёртову
     Вечность.