Желаю быть всегда весёлым

Александр Биньковский
Желаю быть всегда весёлым,
Мудрость собою воплощать!
И не терять жизни основы,
Других собою вдохновлять!

Желаю радоваться жизни,
И, пусть игрою станет бой,
И устранялись все препоны,
Что нам подарены судьбой!..

Грише, на ДР.
22.03.2016 08:50