Высь - собора тень!

Кость Ярила
"Как грифель воли этот их "вервольф"
На грифа выси с верой волком смотрит..."

Стержень воли - стальной штык!
Безраздельна власть штыка!
Развязала всем язык
Огненная свастика!

И пошла она гулять
Пламенем по свету,
Обжигать - не привыкать
Нашу её планету!...