Ты и я

Мария Ничья
Ты и я,два разных человека.
Ты и я,отдельные частицы.
А судьба,наверно ради смеха,
Нас свела,установив границы.

Ты и я...две разные дороги.
Ты и я...две разные судьбы.
Потоптались тихо на пороге
В доме неприкаянной любви.

Ты и я...два разных одиночества.
Ты и я...две разные любви...
Ты и я...нам счастье не пророчится.
Ты и я...потухшие огни...

Ничего,что нас друг к другу тянет,
Это просто происки весны...
Ты и я...запутались в обмане...
Ты и я не станем крепким "мы"...