Твои стихотворения прекрасны

Татьяна Модестова
Твои стихотворения прекрасны
И написал ты их от всей души,
Хотя погода за окном ненастна,
Но как твои объятья хороши.

Сидим вдвоём,укрывшись тёплым пледом
И греясь у каминного огня,
Я вспоминаю,как когда-то летом
На набережной встретил ты меня.

Я шла в кафе с одной своей подругой,
А с моря дул прохладный ветерок,
Ты шел навстречу с закадычным другом,
Но мимо глаз моих пройти не мог.

Про спутников своих тогда забыли
И до зари гуляли мы с тобой,
На небе звезды нам всю ночь светили
И было слышно, как шумит прибой..

Прошли года,а мы всё так же вместе,
Мне хорошо,уютно так с тобой,
И знаешь, с каждым разом интересней
Встречать с тобой очередной прибой..