само-сутра

Радомир Сергей Долматов
счастье не часто меня посещает, к счастью,
раз - и минуло: вот уже третью минуту - муторно,
не то бы по благости бога - ни броду, ни бутера -
не владел бы виллами и не хвастал властью -
так и водил бы вилами по воде вдохновлённых васей  -
стихами стихии устихомиривая:
сутра - до самых сумерек...

вот - снова счастлив, к несчастью.