То, что мы ждём с придыханием

Сергей Разенков
Мы кризисные яро годы хаем,
не склонны зазывать невзгоды в дом.
А Счастье – это то, что с придыханьем
и с верой в достигаемое ждём.

Мы верим в Счастье – эту терапию
приемлем, заучили назубок.
Но дьявол делит Мир на энтропию
и  ТО, чем удовольствовался Бог.

Мы верим: наше счастье достижимо.
Усилия к тому – у нас в чести.
Но хрупкая плоть Счастья отторжима!
Что пало от житейского нажима,
мы вправе
               в  Книгу Красную
                внести.

*Энтропия – в данном контексте  Всеобщий Хаос как противоположность Созидания.