Любовь во мне заводит песню

Ольга Сенькина
           "Своим крылом меня касаясь,
            Любовью, нежностью согрев,
            Меня ты в юность возвращаешь,
            Во мне звучит любви напев."
            (Владимир Примак2 "Ты для меня")

Любовь во мне заводит песню,
Так горячо на сердце мне!
Лишь только вспомню и воскресну,
Подумаю лишь о тебе.

Ты - моя радость,ты и мУка.
Стремлюсь к тебе,где б ни была.
Родными стали почему-то.
Ты - только мой,а я - твоя!
22.03.2016г.