Коней не подгоняйте!

Борис Железновв
Любовь не расплескайте! -
Коней не подгоняйте,
По рюмочке глотайте
Загадочный бальзам...
В любви прикосновенье
И взглядов откровенье
Милей проникновенья
В разгаданный Сезам!