Я словно птенец, выпадающий из гнезда

Эндин
Я словно птенец,выпадающий из гнезда,
Из насиженных мест меня тянет туда...
Где моря,поля,леса, архитектура старого двора...

Ты мой близнец, Ты мой двойник, Ты мой духовный горец...
Из снов мы путешествуем из мира нынешнего,
Где есть все и вся,
В мир ярких красок небытия.

Я словно птенец,выпадающий из гнезда,
Начало новой жизни двух сердец,
Меня тянет к Солнцу и теплу,
Туда,где есть Я и счастье мое.