Как много

Сергей Маслюк
Как много зла и яда снова,
Как много дутых фраз,
Как много пакости, хреново
Выносят напоказ.
Как много бреда, самомненья,
Как много гнилоты,
Наверное, и без сомненья,
Как мало правоты.