Последний патрон

Алла Ткаленко
Последний патрон в обойме…
Давай я тебя убью!
Я так тебя ненавижу,
За то, что тебя люблю.
Опять боюсь промахнуться,
Патрон то всего один.
Я так тебя ненавижу,
Любви моей господин!