Виртуальность

Александр Лашманов
1670.Мою душу восторг переполнил,
Она, кажется, даже поёт:
Я слова одной дамы запомнил,
Что она ко мне в гости придёт!

И я готовлюсь к её приходу,
Уже купил букет алых роз,
А такого не делал я сроду:
Даже конфет коробку принёс!

И шампанское  ждёт в морозилке,
И две свечи стоят на столе,
Бокалы, ножи, ложки и вилки…
И другой посуды хватит вполне!

Об этой встрече давно я мечтал
Одиночество надоело!
Пока готовился, очень устал:
Сонливость меня одолела…

Проснулся под утро, снова один,
Не пойму, где сон, где реальность?
СтОит любому дожить до седин,
То он попадёт в виртуальность!
22.03.2016