О верующих и атеистах - 93 цикл

Вадим Пряхин 2
ЛАСКА, ЮМОР - ЭТО БОЖИЙ ДАР!

Я часто был подвержен стрессам
И в ситуации лихие попадал...
Но дабы чашу горестей мне перевесить,
Я предпочтение юмору отдал...
И избавление от бед (от всех!),-
Как лучший и надёжный чудо-лекарь,-
Даёт нам даже беспричинный смех -
Спасёт он и банкрота, и калеку...
Смех, мне поверьте, мощное оружие,
Которым пользуются не всегда умело.
Он нам всегда, как воздух нужен,
Когда берёмся за ответственное дело.
Ведь ласка, юмор - это Божий дар -
От бед он лучше избавляет, чем нектар!

                Вадим Пряхин

             *     *     *

   Бог выше всяких определений.

                Августин Блаженный

   Страх создал богов, страх же
и уничтожил их.

                Пьер Буаст

   Нет ничего столь известного
и ничего столь неизвестного,
как Бог.

                Валентен Эспри Флешье

            *     *     *