Любовь, мечты, сплетение жизней...

Тимур Сайфутдинов
Разносторонний импульс, радости мечты
Любовь и жизнь, все тут очень рядом
И ты мне скажешь жизнь впереди,
А впереди лишь, жизнь, что между раем - адом
А впереди лишь смысла жизни нить
Которая хрупка, настолько, просто страшно,
Но невозможно про мечту забыть
Мечта и жизнь это так прекрасно
В мечтах моих и ты, хотя ты рядом
И каждый божий день мечтой одной живу
Пытаясь взгляд поймать я взглядом
И снова снова говорить люблю
Мечта, мечты и мечт моих желания
Не превращают жизнь, мою, в мечту
Прошу от жизни мало: пониманья
Живу мечтаю, мечтаю и живу,
А жизнь без мечты не может
Они как мы с тобою нитью обвились
Но наша нить любовь и без любви не может
Как без любви не могут и мечты
Как без любви не может моё сердце
Кричать, стонать и раздираясь в боли
Оно не может от льда согреться
Но есть мечты и ты мои мечты...
В стихах моих, мечты мои и ласки
В стихах моих, мечты моей приют
В стихах моих, любви прекрасной краски
Быть может лишь в стихах мечты мои живут
Мечты мои лишь ты и лишь в тебе мечты
В тебе любви моей навеки есть приют
В тебе вселенная моя в тебе мои мечты
Как жаль что мало на земле живут.