не встретил Вас

Георгий Адрианов
Вы были для меня мечтой,–
И не-
     прикосновенной,
И не-
     доступной и простой
Моей земной Вселенной.
Как вас любил…  все словари,
Все рифмы всё – дровАми !
Для вас малы! Боготворил
И умилялся вами.
За ваше  всех святых молю
Не-
   виданное чудо…
Вам Отдал бы всю жизнь мою, –
Минуты не забуду.
Хочу в свой  предпоследний час
Среди долгов несметья
Просить прощения у вас:
Я так Вас…
           и не встретил.





фото из интернета