Время-времечко, постой...

Алина Ромашкина
Время-времечко, постой,
И сегодня не беги.
Ход замедли уж ты свой,
Не спеши, передохни.
Дай мне отдыха часок,
Просто дома посидеть.
Да покоя хоть глоток -
Чтобы душу отогреть...