Прозы волшебство

Сергей Берсенев-Бес
Ухоженные, седые волосы на голове-
Твою причёску украшая приподнялись,
Нарушив тишину в концертном зале
Звуки голосов, церковного хора, когда раздались

По телу пробежала снова дрожь,
Твоя рука, мою ощутимо сжала-
И эту дрожь, как электрический разряд
Она и мне - всё это, передала

Какие голоса! Звучание какое!
Закрыв глаза, ты в мыслях посещаешь храм!
Перед тобой священные, в образах иконы-
Взгляд свой к ним возвращаешь сам

Твой внутренний голос тихо произносит-
Молитву! Отче наш, сущий на небесах!
Всё это,тихо о тебе-
Перекрестился, поклонился, с горящею свечой в руке!

В своём сознании увидел дорогие лица-
Твои родители с улыбкой мать, отец!
Твои друзья и все твои родные-
Дочь,сын,внуки,внучки и образ Бога!
А пение, звучание волшебного хора-
Возвращают тебя снова в зал, ты слушатель,ты здесь