в никуда

Денис Ростовский
Ты мне все еще снишься. иногда,
Проснувшись с утра.
А так хотелось бы, что б это было...
Навсегда.

И ты обняла бы, наверное,
меня.
Тогда, до следующего сна.
Ты и я?
Никогда.