я не знаю куда иду

Офелия Уинтер
Давай с тобою включим сплин, я расскажу о наболевшем,
Покурим, выпьем, посидим, повспоминаем "нас" в прошедшем.
Сейчас заиграет "выхода нет", ты улыбнешься, а я заплачу.
На кухне горит ели тусклый свет, скажи, я для тебя хоть что-нибудь значу?

На твоем лице опять заиграет улыбка, ты ответишь, мол милая, не унывай,
Я всегда знала, что "мы" - ошибка, но почему-то с тобой отправлялась в рай.
Но почему-то с тобой отправлялась в ад, хоть куда, тебе стоило лишь позвать,
За окнами молнии, гром, и град, а ты предлагаешь в последний раз разделить кровать.

Я соглашаюсь, вот же я дура, верю, что это поможет проститься,
Ты не способен, это твоя натура, ты не способен в меня влюбиться.
Как в себе силы найти, чтоб не шагать у тебя на поводу?
Только вот тебе меня не сбить с пути, потому что я не знаю куда иду.