Анри

Марина Море Оленина
Анри, мой хороший, ты все врешь или ты настоящий?

Я же верю так искренне: всем безгранично.

А фантаст был мой прошлый ну просто блестящий,

Мне без всяких пустых живется отлично.


Анри, знаешь, в тебе есть стержень.

Я сойду с ума, если это – обман.

А мой мальчик? Любящий! И даже нежный!

Но покалеченный тоже, от сердечных ран.


Анри, ты, правда, хороший

И дождешься спустя много дней?

Или просто обычныый прохожий,

(Но с тобой жить веселей.)


Анри, я прозрачна и сразу всю правду
,
Ты прости,что почти и что главную карту

Утаила... боясь фиаско,

Выбираю снова белую краску.


Анри, ты хороший?

Или бабник-прохожий?