Сергею - однокашнику по вузу

Юрий Сокол
ДОРОГОЙ СЕРЁЖА!
СЕРДЕЧНО ПОЗДРАВЛЯЮ С ЮБИЛЕЕМ!  Вот с утра родилось для тебя стихо:

Мы оба с Волги - и ты, и я -
Это родная для нас Земля!
Сколько по жизни уже прошли -
Но края милее, увы - не нашли!

Милое детство! - куда ты ушло?!
Равное в нашем пути не пришло!
К Богу теперь мы стремимся душой -
Может быть там обретём мы покой?!

Но к Господу трудно дорогу найти -
В душе своей святость должны обрести!