Про футбол

Валентина Сопина
Вечерком бы книжку почитать,
Но куда там: я болею за футбол!
Начинаю сопереживать, и желать,
Чтобы забили гол.
Чтоб судья не вздумал засудить,
Чтобы травмы были, лишь во сне.
Чтобы смог сильнейший победить!
Видите, как мало нужно мне!
Я в футболе далеко не ас,
Но душой болею за футбол!
Знаю: праздник будет и у нас!
И Россия, скажем без прикрас,
Свой забьёт победный яркий гол!