Рецензия 60

Чинтамани
Рецензия на «День Поэзии!» (Оливия Лин)

Пусть пепел и золу от горя...
Раздует ветер тут и там,
Чтоб жили в Радости Земли всей дети
С Любовью, Богом, Светлыми мечтами!!!
(22.03.2016 г.) С теплом души!!!