Падшие ангелы

Владислав Баев
О, прошу тебя, Великий и Темный,
Прийди к нам из варпа, яви свою мощь!
Пусть враги прогорают, как уголь костерный,
А Огонь не потушит ни снег и ни дождь.

Пусть сгорают до тла все строенья,
Башни, фермы, все-все... Цитадель!
Нам, адептам твоим, настроенье
Обеспечит приход твой на пару недель.

И враги пусть запомнят свой город в руинах,
Обгоревшие трупы, смердящую плоть.
А вернувшись отмстить - пусть на варповых минах,
Подорвавшись, умрут. И придет Сам Господь!

Мы схлеснемся с бывшим Богом, прилетит дракон.
Позовет себе подмогу, нас предавший Он, -
Света войско. Серафимы, Херувимы - с ним все заодно.
Будет битва, встанет орден дружно, как одно.

Тяжелой поступью пройдем мы, и небеса падут!
Враг, трепещи - идем мы! Все Падшие идут!
От нас - не спрятаться, не скрыться.
Осталось вам одно - молиться!

19.6.14 г.