Моё последнее стихотворение Тебе...

Олег Чебыкин
Моё последнее стихотворение Тебе
Я к счастью никогда не напишу.
И даже если рядом Тебя нет,
Я всё равно Тобой одной дышу.

И я специально пересаливаю суп.
Наверно так, что кушать невозможно.
Многозначительно посмотрят все вокруг,
Любить Тебя мне запретить никто не сможет.

Моё последнее стихотворение Тебе
Наверно всё же написать когда-то можно.
Если стереть всю память в голове,
Стереть Тебя из жизни невозможно.

И если даже призовут на небеса
И я уйду за белые туманы,
То я и там стихи буду писать.
Любить Тебя и там не перестану.