Проститутка

Екатерина Пятова
Как всегда, как всегда всё привычно,
Вы меня, а потом я и Вас,
Это как-то совсем не логично...
На любовь нам дано время с час.

И признался тогда я Вам томно:
"Я влюблён, я люблю только Вас!",
Вы мне так улыбнулись покорно:
"Вы забылись, у нас только час..."

Целовал Вас бездумно и долго,
Улыбался я Вам словно лис...
Полюбить Вас - кощунство, мне горько,
Проститутка невзрачных кулис.