Памяти Зои Пушкарёвой

Юрий Шеляженко
* * *

Поэт ушёл. Осталась память.
Её стихи.
В глазах слеза. На сердце камень.
Бог, помоги.
Возьми её в объятья неба.
Утешь печаль.
Я к ней во сне зайти хотел бы.
Пущай.
Побуду снова гостем лета
Малым.
Твои советы и заветы,
Скажу, храним.
Талантом дерзким околдован
Сей зверский мир
Бессмертной Зои Пушкарёвой.
Багиры.

1939-2016