Начни с себя

Полина Кондрашкова
Полосатый коврик на полу.
Книжки умные стоят на полках.
Утром кофе быстро на бегу.
И бежать на нелюбимую работу.

Миллионы так живут. И что?
Видно жизнь такая вот настала.
Где деньгами меряют мечту.
И за деньги покупают радость.

Где любовь на час.
А дружба миф.
Где за нежность очередь большая.
И никто не поменяет эту жизнь.
Начинать с себя пора настала.

Изменить режим.
Помочь другим.
Маме позвонить.
Про друга вспомнить.
Удалить печаль свою с души.
И проснуться в мире обновленном.

В мире, где не нужно будет врать.
Где любовь всегда на первом месте.
Знай, что если ты начнешь с себя,
Мир вдруг станет очень интересным.