Секс

Элли Воронова
Вновь
Говоришь о чем?  Или молчишь?
Взгляд. Линия плеча...
Лекалом вниз...
Я
Теряюсь, забывая покой,
Стой!
Молниею мысль...
Пронзает меня
Стрелой!

Тенью!
Мне бы только тенью сремглав мелькнуть
Скользкой
Влажной соли.. Тебя.. Лизнуть
Пинту
Твоего неземного огня.. Вдохнуть
В путь!
Жёсткой щётки щетики оставят путь...


Ток
Обжигает нервы
Стремглав бегу..
Судорожно
Руку твою
Ловлю
Сжать
Мне сердечком в губы тебя
Втянуть .. 
Слиться
Словно глиной,
В кувшин уйду!

Шоу!
Многопушечный феерверк
Над рекой Невой!
Склон
По нему несёмся с тобой
Вдвоём
Стон
Самый жесткий глубокий фиолет! 
Серп
Рассекает неоном
Трассиров след

Я...
У меня в ладонях
Твоё-
Моё.
Ты...
Я с тобою не я, а кто?
Бьёт
Мне команду мой мозг
Огня!
Кайф
Обжигает криком,
Раздирая меня!

Миллионы мурашек как ток
Поток
Ты!..
Весь во мне и, лишь, в этом весь смысл..
Одно!
Жесть!
Разгоняюсь, отпуская шасси.
Есть!
Накрывает....
Ура!
Летиииииим