***

Сергей Лузгин
...опять тоска...опять тоска...скребётся дуло у виска...свинцом играется наган...и бесы крутят барабан...и улыбается петля:"меня не пробовал?..а зря..."...глаза в кармане прячет нож...бормочет что-то...не поймёшь... ...и тупо вертится Земля...всё ближе...ближе час мой...бля...