АИФ ЮМОР

Леонид Митенев
    Бывает блестящим и матовым!
    Последний доходчивее...
             ***               
    Шутка-это самый быстрый способ
    Расположить человека-одного-к
    Вам,а другого-против вас.
             ***
    Неужели правда состоит в том,
    Что нам постоянно врут.
    (АИФ)аргументы и факты...Супер...
      22.03.2016.