Посвящается Ульяне Подлесных

Людмила Балеева
Одна из самых умных ребят - просто гордость.

Ах, Улинька, Улька,Ульянка, Ульяшка,
Какая ты славная, милая пташка.
Глазёнки сверкают твои, как алмазы,
Улыбкой ты всех на повал покоряешь.
Чуть - чуть капризулька, чуть - чуть хохотушка,
Но в общем то славная очень чевчушка.
Хоть с кем ты находишь общий язык,
Всем интересна, со всеми на ты.
Но очень любима ребятами в группе,
Умеешь любую придумать игру.
С тобой интересно и взрослым и детям
Хоть дома, на улице, в детском саду.
Три года тебе, но с какою же страстью
Умеешь читать ты любые стихи.
Что могут тебе позавидовать даже
Артисты в театре, поверь, я не лгу.
Хочу пожелать тебе милая Улинька,
Расти и хорошей артисткою стать.
Хочу, чтобы время пришло и на сцене
Могли бы тебя все друзья увидать.
Ну а пока, ты расти, развивайся,
Люби своих близких, друзей уважай.
Здоровенькой будь и не задавайся,
Васильевну помни и не забывай.

Ульяна школу закончила на отлично.
Поступила в педагогический институт,
в котором так же тянет на красный диплом.
Днём учится, а вечером работает,
полностью обеспечивая себя и оплачивая квартиру.
Активная, играет на синтезаторе, поёт, ведёт различные
мероприятия, приглашали работать на радио.
К тому же красавица, куда уж моделям перед
ней, особенно иностранным. Просто чудо девушка.
 1998 2016 год.