Я не видел амулета,

Борис Межиборский
Я не видел  амулета,
Где записана  любовь,
Только знаю, у поэта,
Вдруг  прольётся  ночью  кровь
Только знаю, у поэта,
В тайнике есть много чувств,
Там  есть строчка из завета,
Там есть радость и есть грусть.
И  когда  любовь поэта,
Разольётся по земле,
Там родился  луч рассвета,
И  божественность зари.
Ты  тогда поймёшь  молитву,
Что тебе я подарил,
И тогда,  возможно,  скрытно,
Ты поймёшь,  как я любил.