Но писануть стишков еще бы надо

Олег Скальд
Я написал одно стихотворенье
И сразу в номинанты угодил!
Сказали мне: "Шедевр твое творенье,
Жюри ты своим текстом поразил!"

Оно хотя, конечно, и отрадно,
И тешится тщеславие мое,
Но писануть стишков еще бы надо,
А то сумел родить всего одно.

Зато какая мощь в моем творенье!
Какие обороты речевух!
Я новый гений - в этом нет сомненья!
Я стОю Пушкина, и даже двух!