Ты! Одна лишь только Ты!

Тимур Сайфутдинов
Страх? Быть может мы уйдем все
В Мир где Любовь и запахи Весны
Я знаю Ты одна лишь только Ты
Убережешь мой мир от суеты

И от завистников из царства у Аида
И от Зимы холодной и немой
Я знаю Ты одна лишь только Ты
Убережешь мой мир от суеты

О Господи! В чем все мы виноваты?
Караешь нас и не жалеешь сил
Быть может Ты один лишь Ты
Убережешь наш Мир от злости и войны

Поможешь вновь поверить в Чудо
И показать все прелести Весны
Просить тебя о большем я не буду
Ведь только Ты дашь жизни до Весны

Любовь! Как сладко это слово
Где есть Любовь там нету суеты
Быть может Ты понять меня готова
Спасти Мои мир Способна только ТЫ!

Я Знаю Ты одна лишь только Ты
Спасешь наш Мир от страха и Войны!