Votum

Садко Гусляр
Людей высокого полёта сегодня просто не найти.
Плодятся только идиоты и дальше не дают идти.
Везде препоны ,палки ,тяжбы, во всем чиновничья возня
И нет увы иммунитета ,ни у тебя, ни у меня.

Все кровь сосут и тянут жилы, народ под гнетом изнемог
Гудят чиновники транжиры, но завязать дают зарок.
Но тем смешнее нам их речи, покуда тянется гульба
Им скажем мы, ещё не вечер и переменчива судьба.

20.03.XX16