Давай же заниматься делом!

Плотникова Лена
Великодушно всех прощая,
все больше, больше обещаем...

Ты видишь этот золотистый нимб?
А так хотелось вечно быть земной,
где многое не прячется за ним
и удается просто быть собой.

Вокруг да около, и - в целом...
Давай же заниматься делом!

Ты видишь этот золотистый нимб?
А так хотелось вечно быть земной,
где многое не прячется за ним
и удается просто быть собой.

О, вы, настырности пырея...
И я вот так же - не старея!

9.03.2016


С приходом холодов
мир станет чуть безмолвней…
И станет меньше слов,
и будет больше дел…
Я выйду на покров
лугов заиндевелый,
с предчувствием весны
из безмятежных снов,…
из безмятежных снов...

Виктор Остапенко   22.03.2016 17:49