Обнажая раненую душу

Эдуард Носов
Обнажая раненую душу,
Открывая потайную дверь,
Ничего не жду. Я просто слышу:
Уязвимость мне нужна теперь.
Мне нужна. А как же мне иначе
Освежить  всю комнату души?
Как очистить всё от шлаков, грязи,
Если закрываться на замки.
Страшно, да. Душа ведь так ранима.
Но терять мне нечего теперь,
Я на дне. Я пыль. И я корзина.
И не безразличен лишь Тебе!