Огни

Александр Дибцев
Огни ночного города
Вспышкой в переплясе,
Туман курчавый творогом
Ползёт по горной трассе.

Бежит прохлада кряжа,
Неся душе озноб
И вьётся нитью пряжа
Под мысленный галоп.

Средь суетности хаоса-
Рисунками во мгле,
Видения пакгауза,
Стоящим на горе.